CLUB ALPINO ITALIANO
Sezione di Caserta

 


Escursione:
DOMENICA 22 NOVEMBRE 2009
TAM “Allunghiamoci sui nostri colli”
Colline Caiatine – Vino e olio all’organetto
In collaborazione con l’Agriturismo Sangiovanni
Via Monte Milo, 3 San Giovanni e Paolo di Caiazzo
Cell. 339.3275638 –Tel. 0823.862437

N.B. La partecipazione all’escursione richiede il rispetto delle sotto illustrate disposizioni, relative alla prenotazione ad alla copertura assicurativa (costo € 3,00).

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO SABATO 21 NOVEMBRE ORE 12,00
(in modo esclusivo, presso Giuseppe Spina: 333-3838602)


Raduno:Caserta, Piazza Pitesti ore 8,30

Partenza:Caserta, Piazza Pitesti ore 8,40
Dislivello previsto dai 200 ai 320 metri sul livello del mare.
Difficoltà E.
Lunghezza percorso circa 6 Km.

NORME GENERALI E COPERTURA ASSICURATIVA
Per tutti prenotazione obbligatoria in sezione il giovedì sera.
Per i soci la copertura assicurativa è compresa nella quota sociale annuale.
Per i non soci la copertura assicurativa (infortuni e soccorso alpino) è obbligatoria e da effettuarsi al momento della prenotazione, fornendo i dati anagrafici e versando il relativo premio.


Il Coordinatore dell’escursione:

Giuseppe SPINA - 333 3838602

TIPOLOGIA ESCURSIONE

PROGRAMMA PROPOSTO :

ORE 9,15 : Incontro al primo semaforo di Caiazzo per visitare l’olivo di Santo Stefano Minicillo, protettore di Caiazzo.

ORE 9,30 : Partenza per la località Santa Barbara di Ruviano.

ORE 10,00 : Proseguimento a piedi, lungo vigneti , uliveti e boschi. Fra verdi vallate e dolci declivi
raggiungiamo l’agricampeggio Olivella Oasis dove è previsto un breve ristoro con bevanda calda , alla
menta limone e miele

ORE 11,30 : Ora presunta per il ritorno, proseguendo su un percorso ad anello , passando per la località “ i Morroni”
attraversando boschi incantati dai colori dell’autunno.

ORE 12,30 : Ora presunta per la fine dell’escursione a piedi con brevi soste riflessive sui luoghi, flora, fauna, monti,
fiumi, ritrovo presso un vecchio casale, partenza per la fattoria Sangiovanni, per visitare il frantoio e la
produzione dell’olio novello.

ORE 13,30 : Pranzo sociale con degustazione guidata dell’olio e del vino novello accompagnati dai buoni prodotti tipici
della casa.

IL TUTTO è OFFERTO A € 15 A PERSONA

 

LA FATTORIA DIDATTICA AGRITURISMO SANGIOVANNI

Contributo volontario: euro 2,00 per i soci
Contributo volontario: euro 3,00 per i non soci  

 


Copyright© 2000 Club Alpino Italiano - Sezione di Caserta